Михаил Задорнов (mzadornov) wrote,

СТОЯЩИЙ У СОЛНЦА

Очень рад, что фильм про Аркаим вызвал у вас интерес. Многие раньше о нём не слышали. В отличие от фильма «Рюрик. Потерянная быль», набравшего более 700 тысяч просмотров в Ютубе, у него не было такой активной рекламы. «Аркаим» - это первый опыт документального кино для меня и Серёжи Алексеева. Фильм был снят три года назад. Продюсер Альберт Рябышев взялся за дело трудное и неблагодарное с точки зрения продакшна, но благодарное с точки зрения создавашна. Альберт создал фильм с нашим участием о древнейшем городе на территории России. К сожалению, фильм мало показывали по телевидению, поскольку на телевидении работают в большинстве своём русофобы, не признающие нашей истинной истории. Потому предлагаю тем, кто ещё не видел, посмотреть его на моём канале, и произнести слова благодарности учёному Геннадию Здановичу, который сделал это величайшее открытие. Я считаю его главным достижением прошлого века! Ведь оно изменило отношение к истории даже у многих учёных.

Приятно получать такие комментарии!



monah_zloy

Аркаим. Не спрятать столь большенький артефактик.
На самом деле история жизни русских или предков наших, как бы они ни называли себя прежде, очень загадочна.
И очень славна. Требуется труд и терпение, что бы по крупицам собирать оставшиеся свидетельства о нашем славном прошлом.
Европе отвратительно признавать все, что хоть малым чем могло удивить мир. Не мудрено. Как и сегодня, наших предков всегда боялись и ненавидели многие племена, особенно из претендентов на мировое господство. Рим, Византия и все иные одуревшие от власти и владений правители и режимы. Не имея сил победить ли хотя бы сравняться во всех параметрах с ними прибегают, как сегодня, к некрасивым сплетням, умалчивая о выдающемся, смакуя гнилое, большей частью придуманное ими же самими.
Мне не по чину приводить тут те факты о славной истории великих воинов и высоконравственных предков во все века (кроме, увы, последних трех-четырех сотен лет). Но кое что можно найти в книге средневекового монаха бенедиктинца (1600гг.) Мавро Орбини в его кропотливо собранной и созданной работе о расселении славянских племен. Так же имеются неопровержимые, на мой взгляд, факты, что протоязык, на котором общались некогда все народы, обитавшие на планете, был русский. (Научный труд адмирала,президента Российской академии А.С. Шишкова славянский корнеслов) Многое можно почерпнуть из исследований Писаний Библейских, если внимательно читать тексты исторического характера, при чем тексты записанные изначально, не переведенные своемудренными переводчиками на русский, от чего точность и смысл сильно повредились. Если исследовать некие моменты из китайских летописей. Шумерские тексты наши ученые сумели легко перевести, в отличие от всех мудрейших предшественников, приложив в качестве ключа древнеславянский язык. Смешно или нет, но перевод почти и не потребовался.
Я очень рад, что родился тут, в России. Чрезвычайно повезло. А Запад, офигевший от своей важности и объюродивший от своих моральных уродливых новшеств, пусть себе и дальше завидует.



nikita moiseev

Мне понравилась идея авторов в фильме " Аркаим ...: " И создать интернациональную идею России , основываясь на Родовой памяти , но учетом мировых достижений ума , сохранив наш разум и совокупив его с самыми современными НаНа технологиями...." "Разум - это сердце , это водитель ; ум - это мозг , это машина ....."......
" Энергия наших людей , идущая от языка и земли нашей огромной - она настолько велика , что без вектора она опасна ...." ......................
Михаил Николаевич , а есть план ( или наметки ) воплощения такой прекрасной идеи ???????

Настолько весь фильм перекликается с моей " теснотой " - душевной , мы идём ни туда - там темно и тесно , там нечем дышать . Душа гибнет в погоне за этими бумажками долларами , это богатая могила для живых .



«Аркаим. Стоящий у солнца» youtu.be/3e_pfB0OlbE
Tags: Аркаим, Сергей Алексеев
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 188 comments
Previous
← Ctrl← Alt
Next
Ctrl →Alt →
Previous
← Ctrl← Alt
Next
Ctrl →Alt →